loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 3К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 17 Oct 2022
Уроки 10
Зачислено 6
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

В этом разделе нет контента.
Чтобы добавить контент, нажмите на ссылку "Редактировать текст курса", указанную выше

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.

Связанные курсы

Целью дисциплины «Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания» является формирование знаний и компетенций по методам контроля качества и безопасности, навыков определения качественного и количественного состава продуктов питания

11 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено
3 курс З ТПООП ИДПО 2020 год набора
11 Уроки
Обновлен: Oct 2022
6 Зачислено

Целью изучения дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» - приобретение знаний и умений, необходимых для производственно-технологической деятельности в области технологии продуктов функционального питания, показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки.

8 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено

Целью изучения дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» - приобретение знаний и умений, необходимых для производственно-технологической деятельности в области технологии продуктов функционального питания, показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки.

3 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено

Последние курсы

Первая профессия школьника
8 Уроки
Обновлен: Sep 2024
1 курс ОЗО БИ ИДПО 2024 год набора
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
1 курс ОЗ ГМУ.МУ ИДПО 2024 год набора
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024