loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

Технология продукции общественного питания 3К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 21 Jan 2023
Уроки 10
Зачислено 6
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

Целью дисциплины «Технология продукции общественного питания» - вооружить систематизированными знаниями научных основ организации процесса приготовления пищи, практическими навыками и умениями, пониманием необходимости в организации и ведении технологических процессов сервиса с позиций современных представлений о рациональном использовании сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителя.

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Целью дисциплины «Технология продукции общественного питания» - вооружить систематизированными знаниями научных основ организации процесса приготовления пищи, практическими навыками и умениями, пониманием необходимости в организации и ведении технологических процессов сервиса с позиций современных представлений о рациональном использовании сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителя.
Skill Level: Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.

Связанные курсы

Целью дисциплины «Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания» является формирование знаний и компетенций по методам контроля качества и безопасности, навыков определения качественного и количественного состава продуктов питания

11 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено
3 курс З ТПООП ИДПО 2020 год набора
11 Уроки
Обновлен: Oct 2022
6 Зачислено

Целью изучения дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» - приобретение знаний и умений, необходимых для производственно-технологической деятельности в области технологии продуктов функционального питания, показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки.

8 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено

Целью изучения дисциплины «Научные основы производства продуктов питания» - приобретение знаний и умений, необходимых для производственно-технологической деятельности в области технологии продуктов функционального питания, показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки.

3 Уроки
Обновлен: Jan 2023
6 Зачислено

Последние курсы

Первая профессия школьника
8 Уроки
Обновлен: Sep 2024
1 курс ОЗО БИ ИДПО 2024 год набора
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
1 курс ОЗ ГМУ.МУ ИДПО 2024 год набора
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024
5 Уроки
Обновлен: Sep 2024