loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

НАССР в системе общественного питания (специализация) 4К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 16 Jan 2023
Уроки 10
Зачислено 8
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

Целью дисциплины «НАССР в системе общественного питания» является освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий, плана НАССР, программ предварительных требований, проведения внутреннего аудита.

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Целью дисциплины «НАССР в системе общественного питания» является освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий, плана НАССР, программ предварительных требований, проведения внутреннего аудита.
Skill Level: Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.