loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

Русская национальная кухня 4К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 21 Jan 2023
Уроки 7
Зачислено 8
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

Цель дисциплины «Русская национальная кухня» заключается в овладении студентами вопросов, касающихся значения питания в жизнедеятельности человека, теоретических основ приготовления пищи, формирования гастрономических привычек, пристрастий и характерных особенностей национальной русской кухни.

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Цель дисциплины «Русская национальная кухня» заключается в овладении студентами вопросов, касающихся значения питания в жизнедеятельности человека, теоретических основ приготовления пищи, формирования гастрономических привычек, пристрастий и характерных особенностей национальной русской кухни.
Skill Level: Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.