loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

Организация производства и технология блюд европейской кухни 4К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 21 Jan 2023
Уроки 7
Зачислено 8
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

Дисциплина «Организация производства и технология блюд европейской кухни» направлена на изучение гастрономических привычек и пристрастий европейского народа, приобретение углубленных теоретических знаний и практического навыка в области технологии приготовления блюд, особенностей технологических приемов и обработки сырья национальных кухонь стран Европы.

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Дисциплина «Организация производства и технология блюд европейской кухни» направлена на изучение гастрономических привычек и пристрастий европейского народа, приобретение углубленных теоретических знаний и практического навыка в области технологии приготовления блюд, особенностей технологических приемов и обработки сырья национальных кухонь стран Европы.
Skill Level: Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.