loader image
Перейти к основному содержанию
Главная

Технол. и орг. производства специализированного питания (специализация) 4К З 22-23 ТПООП ИДПО

БЕСПЛАТНО
Обновлен 21 Jan 2023
Уроки 7
Зачислено 8
Язык Русский
Уровень мастерства Новичок

Обзор курса

Целью освоения дисциплины «Технология и организация производства специализированного питания (специализация)» является приобретение теоретических знаний в области особенностей питания различных групп населения и диетологии, практических умений и навыков при создании продуктов диетического и специального питания на основе знаний о свойствах сырья, методологии подбора компонентов, составления рецептур и технологических схем производства, проведения экспертизы качества.

Содержание курса

Loading...

Варианты зачисления на курс

Целью освоения дисциплины «Технология и организация производства специализированного питания (специализация)» является приобретение теоретических знаний в области особенностей питания различных групп населения и диетологии, практических умений и навыков при создании продуктов диетического и специального питания на основе знаний о свойствах сырья, методологии подбора компонентов, составления рецептур и технологических схем производства, проведения экспертизы качества.
Skill Level: Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.