loader image
Перейти к основному содержанию
Главная
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями специалиста по качеству. В результате обучения выпускник программы будет способен: - составлять блок-схемы производства продукции с указанием точек контроля (ККТ); - оценивать и идентифицировать риски при производстве продукции; - принимать командные решения по производству продукции в соответствии с требованиями ХАССП (HACCP). Входные требования к слушателям: лица, освоившие образовательные программы высшего и(или) среднего профессионального образования. Особенности программы: программа направлена на освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий, плана НАССР, программ предварительных требований, проведения внутреннего аудита.
Skill Level: Beginner